Assinatura DKIM para mensagens de saída

Uma assinatura DKIM para mensagens de saída é uma assinatura digital adicionada a mensagens enviadas a partir de endereços de e-mail de um determinado domínio com o propósito de identificar os usuários pelo nome do domínio corporativo.

A tecnologia DomainKeys Identified Mail (DKIM) permite que o usuário verifique se a mensagem foi realmente enviada do domínio declarado. A tecnologia DKIM visa combater endereços de remetentes forjados que são frequentemente usados em mensagens de phishing e spam de e-mail. Em vez do endereço IP tradicional, o DKIM identifica o remetente usando uma assinatura digital associada ao nome do domínio corporativo. A assinatura é verificada automaticamente pelo destinatário. Os remetentes são autenticados usando o sistema de nomes de domínio (DNS), que permite o envio de chaves públicas de criptografia.

É possível configurar a assinatura DKIM para as mensagens na interface da Web do Kaspersky Secure Mail Gateway. A configuração compreende as seguintes etapas:

1. Criação ou importação de uma chave DKIM.
  2. Recuperação de um registro de DNS para uma chave pública DKIM.
  3. Adição do registro recuperado do DNS nas configurações do servidor DNS.

Nesta seção de Ajuda

Criar a chave DKIM

Visualizar informações da chave DKIM

Importar a chave DKIM a partir de um arquivo

Excluir a chave DKIM

Recuperar um registro de DNS para uma chave pública DKIM

Adicionar uma chave DKIM às configurações de um servidor DNS

Configuração da assinatura DKIM ao migrar para o Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0 MR1